close
ローカルなものからグローバルなものまで
幅広く集めた良質な食材を固定概念にとらわれず、
「Pagina」というフィルターを通して自由に表現します。
「焼く」という調理法は奥深い。
熱源、伝熱材、食材、料理人
それぞれの持つ「熱」のさらなる可能性を信じています。
「THE ART OF OUTDOOR COOKING」 をコンセプトとした
オランダ発のアウトドアグリル 「オフィア」を日本で初めて導入しました。
ゲストへのお披露目も演出として人気です!
日本の四季を味わい感じられるようシンプルに調理をしております。
旬の食材にこだわるからこそ、
季節に合わせて4シーズンでメニューチェンジを行っています。
グリリアパージナのウェディングケーキは
向かいにある人気パティスリー「PASH」のオリジナルケーキです。
会場コーディネイトやコンセプトに合わせた
おふたりらしいケーキをおつくりします。
セレモニーやパーティー前の時間は、パーティーを盛り上げるためのアイディアのひとつです。
ウェルカムドリンクとともにフィンガーフードを用意してセンスの光る演出で、
ゲストの心に残る忘れられないウェディングパーティーを実現して下さい。